Gemüse: Champignons
Kurzvorstellung:
Die ELO liefert seit mehr als 60 Jahren im Bereich Anbau und Vermarktung von Beerenfrüchten und Gemüse tagtäglich einen wichtigen Beitrag zu einer gesunden Ernährung. Hohe Verantwortung bei exzellenter Produktqualität und intelligenter Produktionsabläufen tragen zu einem langjährigen Erfolgskonzept bei. Das Anbaugebiet im nordwestlichen Niedersachsen zeichnet sich durch eine hervorragende Bodenqualität aus, die Produkte von besonderer Güte hervorbringen. Eine Gesamtkühlkapazität von 10.000 Palettenstellflächen, garantiert gleichmäßige, landfrische Qualität. Ein moderner Fuhrpark mit 16 Spezial-LKWs können die individuellen Anforderungen unserer Kunden jederzeit schnell und flexibel bedienen. Aufgrund der europaweiten Nachfrage, wird der Export stetig ausgebaut.
Weiteres Gemüse:
Eissalat, Mini-Romana-Salat rot/grün und grün, Kopfsalat, Lollo Rosso, Lollo Bionda, Eichenlaub, Mix Salate, Crispana, Feldsalat, Pflücksalat/Baby Leaf, Rucola, Baby Spinat, Broccoli, Blumenkohl, Chinakohl, Wirsingkohl, Grünkohl, Baby-Kale (junger Grünkohl), Kohlrabi, Pak Choi, Lauchzwiebeln, Lauchzwiebeln rot, Porree, Buschbohnen, Zucchini, Bundmöhren, Radieschen, Rettich (klein), Kürbis, Knollensellerie, Fenchel, Rhabarber, Spargel
OBST:
Äpfel, Birnen, Erdbeeren, Johannisbeeren (rot/schwarz), Stachelbeeren (rot/grün), Brombeeren, Blaubeeren, Himbeeren
Zertifikate:
IFS, QS, GLOBAL G.A.P., Regionalfenster
Bemerkungen:
Champignons (weiss, braun): ganzjährig,
250 g,400 g, 500 g Schale, 3 kg lose, Mehrweg / Verlust
Kontakt:
Erzeugergroßmarkt Langförden-Oldenburg eG
Mittelwand 17
49377 Vechta-Langförden
Tel. +49 (0)4447/ 96200
Fax +49 (0)4447/ 9620190
E-Mail: verkauf@elo-online.de
Internet: www.elo-online.de
Karte
x
Kurzvorstellung:
Wir geben 365 Tage im Jahr alles für unsere Leckerbissen – und das seit 30 Jahren. Wir sind einer der größten deutschen Produzenten und Vermarkter frischer Speisepilze. Jeden Tag leben wir unseren Qualitätsanspruch, die Pilze zu liefern, die beste Qualität und höchsten Genuss versprechen. Nachhaltigkeit und Verantwortung sind keine Modeworte für uns. Von der Substratproduktion über die Zuchtbetriebe bis hin zur Verpackung und Logistik liegt alles in einer Hand. Dreißig Jahre Erfahrung – seit 1985 – stehen für Professionalität und langfristiges Denken. Von Anfang an haben wir innovative Lösungen gesucht, Produktionsabläufe und Umweltverträglichkeit miteinander zu verbinden. Unsere erfahrenen Mitarbeiter sind das Herzstück des Unternehmens und kümmern sich Tag für Tag um tolle Produkte. Wir produzieren ausschließlich in Deutschland. Als Erzeugerorganisation können wir kurze Wege und beste Frische deutschlandweit anbieten, ob für Daheim oder die Gastronomie.
Weitere Pilze:
Kräuterseitlinge, Shiitake, Austernpilze, Pfifferlinge
Zertifikate:
IFS, QS G.A.P., BIO, BIOPARK, Bio Suisse, GQB, Regionalfenster
Kontakt:
Pilzland Vertriebs GmbH
Paul-Wesjohann-Straße 43
49429 Visbek-Rechterfeld
Postfach: 1240
49429 Visbek-Rechterfeld
Tel. +49 (0)4445/ 970102
Faxnummer: +49 (0)4445/ 970119
E-Mail: info@pilzland.de
Internet: www.pilzland.de
Karte
x
Kurzvorstellung:
Produzent von Champignons. Bio und konventionell.
Zertifikate:
IFS, Global G.A.P., QS
Bemerkungen:
tägliche Belieferung in Deutschland
Kontakt:
Weiße Köpfe GmbH
Wilhelm-Bunsen-Str. 18
49685 Emstek
Tel. +49 (0)4473/ 941216
E-Mail: t.backhaus@wkv-online.de
Internet: www.wkv-online.de
Karte
x