Gemüse: Blattspinat
KURZVORSTELLUNG:
Europaweit agierende Firmengruppe in der Gemüseproduktion bauen wir auf über 4.000 Hektar Freilandgemüse an. Durch unseren Standort in Spanien sind wir in der Lage unsere Kunden ganzjährig, auch im Winterhalbjahr, mit Frischgemüse zu beliefern. In der Bio-Produktion befinden wir uns, mit einer Größenordnung von jährlich 150 Hektar ökologisch bewirtschafteter Anbaufläche, deutschlandweit ganz vorne.
WEITERES GEMÜSE:
Blumenkohl, Brokkoli, Chinakohl, Fenchel, Kohlrabi, Lauchzwiebeln, Mangold, Mairüben, Pastinaken, Petersilienwurzeln, Porree, Radischen, Rettich, Rosenkohl, Rotkohl, Schwarzwurzeln, Staudensellerie, Topinambur, Wirsing, Zucchini, Bluccoli, Butternut Kürbis, Hokkaido Kürbis, Frühkartoffeln, Knollensellerie, Mini Wok Choi, Rhabarber, Smothie Mix, Möhren, Spitzkohl, Weißkohl, Winterrettich, Knoblauch, Eisbergsalat, Mini Romanasalat, SalaRico, Bunte Salate, Feldsalat, Rucola, Kopfsalat, Chicoree, Veroma Salatmix, Radicchio, Römersalat, Picco-Kale, Pflücksalat, SalaFleur, Picco-Salatmix
OBST:
Melonen
KRÄUTER:
Petersilie, Schnittlauch, Dill, Minze, Koriander, Bohnenkraut, Estragon, Rosmarin, Majoran, Thymian, Basilikum
ZERTIFIKATE:
IFS Höheres Niveau
QS- Stufe Großhandel
Öko-Bescheinigung nach VO (EG) Nr. 834/ 2007
Regionalfenster
KONTAKT:
BEHR AG
Ohlendorfer Straße 83
21220 Seevetal
Tel. +49 (0)4185/ 793320
Fax +49 (0)4185/ 793329
E-Mail: verkauf@behr-ag.com
Internet: www.behr-ag.com
Karte
x
Kurzvorstellung:
Unsere europaweiten Produktions- und Handelsbetriebe versetzen uns in die Lage, die Versorgung unserer Kunden mit frischem Gemüse ganzjährig sicherzustellen. Dabei legen wir Wert auf hohe Qualitätsstandards, nachhaltiges ökonomisches und ökologisches Handeln sowie soziale Verantwortung an allen Standorten im In- und Ausland.
Weiteres Gemüse:
Brokkoli, Bunte Salate, Eisbergsalat, Kohlrabi, Mini-Romanasalat, Petersilie,
Picco-Kale, SalaRico, Smoothie-Mix, Staudensellerie
Zertifikate:
IFS Höheres Niveau, QS-Stufe Großhandel
Kontakt:
Paraje de la Almazara, s/n
30332 Basapintada/Fuente Álamo (Murcia)
Tel. +34 (0)607/ 88 9036
Fax +34 (0)968/ 159736
E-Mail: wmartin@behr-iberia.com
Internet: www.behr-iberia.com
Karte
x
Kurzvorstellung:
Gemeinsame Vermarktung des erzeugten Aufkommens. Qualitäts- und marktgerechte Produktion. Einführung umweltgerechter, nachhaltiger Produktionsverfahren. Dokumentation über gesetzliche Vorgaben hinaus. Beratung der Mitglieder und Gewährleistung Verbraucherschutz.
Weiteres Gemüse:
Blumenkohl, Broccoli, Möhren, Chinakohl, Fenchel, Kohlrabi, Lauchzwiebeln, Mangold, Mairüben, Pastinaken, Petersilienwurzeln, Porree, Radieschen, Rettich, Rosenkohl, Rotkohl, Schwarzwurzeln, Staudensellerie, Topinambur, Wirsing, Zucchini, Bluccoli, Butternutkürbis, Hokkaidokürbis, Frühkartoffeln, Knollensellerie, Mini-Wok Choi, Rhabarber, Smoothie-Mix, Spitzkohl, Weißkohl, Winterrettich, Knoblauch, Eisbergsalat, Mini-Romanasalat, SalaRico, Bunte Salate, Feldsalat, Rucola, Kopfsalat, Chicoree, Veroma-Salatmix, Radicchio, Römersalat, Picco-Kale, Pflücksalat, SalaFleur, Picco-Salatmix
Obst:
Äpfel, Pflaumen
Kräuter:
Petersilie, Schnittlauch, Dill, Minze, Koriander, Bohnenkraut, Estragon, Rosmarin, Majoran, Thymian, Basilikum
Zertifikate:
QS-Stufe Großhandel/Agenturen,
Öko-Bescheinigung nach VO (EG)
Nr. 834/2007, Regionalfenster
Kontakt:
Erzeugerorganisation für Obst und Gemüse Mecklenburger Ernte GmbH
Wölzower Weg 7
19243 Wittenburg
Tel. +49 (0)38852/ 6800
Fax +49 (0)38852/ 68070
E-Mail: info@eo-gmbh.de
Internet: www.eo-gmbh.de
Karte
x
Kurzvorstellung:
Die Magli & Noel GmbH ist spezialisiert auf die ganzjährige Belieferung des Lebensmittelgroß- und Einzelhandels in Deutschland und dem europäischen Ausland. Den Schwerpunkt des Dienstleistungsspektrums bilden Konzeptprodukte aus allen wichtigen Anbaugebieten Deutschlands und Europas sowie kurzfristige Ergänzungslieferungen. Damit ermöglicht das Unternehmen seinen Kunden, auch auf kurzfristige Bedarfsspitzen gezielt zu reagieren und dabei vom ersthändigen Warenbezug der Magli & Noel GmbH zu profitieren.
weiteres Gemüse:
Blumenkohl, Gurken, Lauchzwiebeln, Paprika, Radieschen, Rhabarber, Tomaten, Brokkoli, Buschbohnen, Chicorée, Chinakohl, Eissalat, Erbsen, Fenchel, Grünkohl, Kohlrabi, Kürbis, Mairüben, Mangold, Möhren, Pastinaken, Petersilienwurzel, Porree/Lauch, Rettich, Rote Bete, Rosenkohl, Rotkohl, Rucola, Salate, Schwarzwurzeln, Sellerieknollen, Spargel, Spitzkohl, Stangenbohnen, Stangensellerie, Steckrüben, Weißkohl, Wirsing, Zucchini, Zuckermais
Obst:
Erdbeeren, Himbeeren, Nektarinen, Orangen, Äpfel, Aprikosen, Birnen, Brombeeren, Erdbeeren, Johannisbeeren, Kirschen, Pflaumen, Stachelbeeren, Zwetschen
Zertifikate:
IFS, QS, Bio, Regionalfenster
Kontakt:
Magli & Noel GmbH
Weinweg 43
76137 Karlsruhe
Fax +49 (0)721/ 66338928
E-Mail: info@magli-noel.com
Internet: www.landgard.de
Karte
x
Kurzvorstellung:
Durch den länderübergreifenden Zusammenschluss der maßgeblichen Speisezwiebelerzeuger aus Thüringen, Sachsen und Sachsen-Anhalt ist ein Kompetenzteam entstanden. Während die gesamten Produktionsprozesse dezentral ablaufen, erfolgt die Vermarktung zentral über das Mitteldeutsche Zwiebelkontor. Lebensmittelhandelsunternehmen und Packbetriebe im In- und Ausland nutzen seit über 10 Jahren die Kompetenz und Leistungsfähigkeit des Zwiebelkontors und schätzen den direkten Kontakt zur Erzeugerebene. Die ganzjährige qualifizierte Warenversorgung ist durch das Zusammenspiel zwischen eigener Erzeugung und kompetenten Produzenten im In- und Ausland sichergestellt.
Weiteres Gemüse:
gelbe Zwiebeln, rote Zwiebeln, gelbe Bio-Zwiebeln, rote Bio-Zwiebeln, Schalotten, Bohnen, Porree
Zertifikate:
4031735248142, 4031735247145, IFSAGZ0410, 80193/040
Kontakt:
Mitteldeutsches Zwiebelkontor GmbH
Brumbyer Weg 34-40
39240 Calbe/Saale
Tel. +49 (0)5651/ 22760
Fax +49 (0)5651/ 227620
E-Mail: info@zwiebelkontor.de
Internet: www.zwiebelkontor.de
Karte
x
Kurzvorstellung:
Wir produzieren auf einer Gesamtfläche von über 15.000 ha mehr als 250.000 Tonnen Obst und Gemüse im Jahr – Tendenz steigend. Während sich unsere Erzeugerbetriebe um den Anbau kümmern, organisieren wir Transport, Lagerung, Verkauf und Vertrieb der Ware. Schnelligkeit und Qualität sind dabei die Faktoren, die zählen. EDV-gestützte Steuerungs- und Regelungsprozesse garantieren einen effizienten Betriebsablauf und sorgen dafür, dass jeder Schritt von der Ernte bis zum Regal nachvollziehbar ist.
Weiteres Gemüse:
Auberginen, Bataviasalat, Blumenkohl, Bohnen, Brokkoli, Bundzwiebeln, Butterrüben, Chicoree, Chinakohl, Eissalat, Endivien, Erbsen, Feldsalat, Fenchel, Frisee, Grünkohl, Grünspargel, Gurken, Karotten, Kohlrabi, Kopfsalat, Krull rot/grün, Kürbisse, Lauch, Lollo Bionda/Rosso, Mairüben, Mangold, Pastinaken, Petersilie, Petersilienwurzel, Pflücksalat, Radicchio, Radieschen, Rettiche, Rhabarber, Romana/Mini-Romana, Rote Bete, Rotkohl, Rucola, Salanova rot/grün, Schwarzwurzel, Sellerie, Spargel, Spitzkohl, Staudensellerie, Steckrüben, Suppengrün, Tomaten, Weißkohl, Weißrüben, Wirsing, Zucchini, Zuckerhut, Zuckermais, Zwiebeln
Obst:
Äpfel, Aprikosen, Birnen, Erdbeeren, Himbeeren, Süßkirschen, Zwetschgen
Kräuter:
Bärlauch, Dill, Koriander, Minze
Zertifikate:
IFS, QS, Bio, QZRP, Regionalfenster
Kontakt:
Pfalzmarkt für Obst und Gemüse eG
Neustadter Str. 100
67112 Mutterstadt
Tel. +49 (0)6231/ 408203
Fax +49 (0)6231/ 40877203
Internet: www.pfalzmarkt.de
Karte
x
Kurzvorstellung:
Die Reichenau-Gemüse-Vertriebs eG ist die Absatzorganisation der Erzeugergemeinschaft Reichenau-Gemüse eG. Es werden rund 14.000 Frischgemüse von der Insel Reichenau im Bodensee und dem nahen Festland vermarktet. Der Schwerpunkt liegt auf Fruchtgemüse wie Gurken, Tomaten und Paprika.
Weiteres Gemüse:
Auberginen, diverse Gurkensorten (Gurken, Mini-Gurken, Landgurken, Bio-Gurken), diverse Paprika-Sorten, diverse Salatsorten (Eichblatt rot, Eichblatt grün, Novita, Lollo Bionda, Lollo Rossa, Mix-Salat, Kopfsalat, Kopfsalat rot, Salanova, Feldsalat, diverse Bio-Salate, Bio-Pflücksalat), diverse Tomatensorten (Tomaten lose, Tomaten Rispe, Tomaten Cherry, Tomaten Pflaumenstrauch, diverse Bio-Tomatensorten usw.), Fenchel, Bio-Fenchel, Kohlrabi, Bio-Kohlrabi, Portulak, Peperoni, Radieschen, Rettich, Rotkohl, Sellerie, Blumenkohl, Bio-Süßkartoffeln, Weißkohl
Kräuter:
Diverse Bio-Kräuter: Rucola, Basilikum, Petersilie, Rosmarin, Minze, Liebstöckl, Dill, Thymian, Estragon, Kerbel
Zertifikate:
IFS, gga für Gurken, Salate, Feldsalat und Tomaten, Bioland Zertifiziert, HQZ, Regionalfenster, QS, QS G.A.P.
BEMERKUNGEN:
Bio-Spinat
Kontakt:
Reichenau-Gemüse-Vertriebs eG
Marktstr. 1
78479 Insel Reichenau
Tel. +49 (0)7534/ 920070
Fax +49 (0)7534/ 920020
E-Mail: info@reichenaugemuese.de
Internet: www.reichenaugemuese.de
Karte
x